Le chocolat est un produit noble que j'ai essayé de travailler en le tempérant. J'ai utilisé des moules demi sphériques. Pour une première, le résultat n'est pas trop mal . Il me reste encore à perfectionner les bords et à trouver comment fermer correctement...
Voici la belle prune accompagnée de foie gras.... Une recette festive très facile à réalises mmêlant le sucré avec la douceur de la mirabelle et le salé. Pour un amuse bouche, sur un toast ou encore en entrée accompagnée de salade n'hesitez pas à l'utiliser...
Les préparatifs de noel se bousculent en ce moment. Trouver le CADEAU insolite ou encore qui plaira à la personne à laquelle on le destine n'est pas chose facile, enfin pour moi surtout. Passer des heures à trouver l'objet idéal est d'autant plus compliqué...
Noêl approche a grand pas. Voici une recette rapide, facile et peu calorique avant les périodes festives. Pour 2 personne(s) prep 5 min, cuisson 10 minutes - 200 à 250 g d'aiguillettes de canard - 2 cuillerées à café de Fond de Volaille, - 150 ml d'eau,...
Il est une tradition dans l'est de la France de faire des petits biscuits de noel juste avant la période festive. La recette est familiale et, est transmise de génération en génération depuis des décennies. Nous aimons particulièrement faire des Spritz...
Et oui, nous avons bien franchit le cap hivernal. Par ici, les températures avoisinent maintenant le O degré. On ressort les manteaux, les colls roulés et on privilégie les soirées chez soi avec un bon bouquin. Par ces longues soirées hivernales, nous,...
Pour continuer dans l'esprit macaron, j'ai choisi de les fourrer à la pâte à spéculoos que j'ai trouvé chez Sandra. J'ai juste modifié quelques ingrédients notamment le beurre et l'huile car mon frigo en était dépourvu. PATE A SPECULOOS 50 gr de beurre...